Le informazioni degli utenti (nomi, impronte digitali e codici) vengono memorizzate nella memoria del lettore e non vengono cancellati quando si tolgono le batterie. Dopo la sostituzione delle batterie, solo la data e l'ora dovranno essere reimpostate.