Allarmi

General

Sto installando un nuovo sistema di allarme basato su pannello di controllo, perchè continua a ricevere segnali di manomissione?

Assicurati che sei in modalità programmazione quando installi i rilevatori sui muri, altrimenti i sensori di rilevamento antimanomissione si attiveranno anche se l'allarme è spento.

Il led del tastierino lampeggia verde costantemente e non posso usare l'allarme, cosa posso fare?

Sei in modalità programmazione. Premi il pulsante di "disarmo" due volte per uscire dalla modalità e permettere il normale funzionamento del sistema d'allarme.

Il mio tastierino non disattiva il sistema. Lo attiva correttamente, sento un sigolo 'beep' di conferma dalla sirena, ma perchè non emette due 'beep' quando lo disattivo?

Controlla che il PIN del tastierino sia correttamenta impostato, potrebbe essere ancora inserito il codice preimpostato. Prova a cambiarlo nuovamente con il codice personale, facendo attenzione a non far passare troppo tempo nelle fasi di impostazione.

Come faccio a sapere se l'allarme è attivo dal pannello di controllo?

Se l'allarme viene attivato in modalità "Parziale", il pannello mostrerà sempre il led rosso lampeggiante.

Se l'allarmeviene attivato in modalità "Totale", il pannello mostrerà sempre il led rosso fisso.

I pannelli di controllo Yale, hanno una sirena interna?

Sì, il pannello di controllo è dotato di una sirena interna con un valore di potenza pari a 94dB.

Perchè il mio pannello di controllo emette un 'beep' ogni 30 secondi e il led lampeggia in arancio?

Segnala un calo di corrente o  l'eventuale 'manomissione'di qualche dispositivo. Controlla che tutti i dispositivi siano correttamente fissati. Eventualmente prova ad Attivare l’allarme e poi disattivarlo. Se il led è ancora acceso verifica dal log e dallo stato dei sensori nell’App se ci sono alcuni errori nei dispositivi.

In alternativa, prova a fare un reset del pannello di controllo verranno mantenute tutte le impostazioni.

Pet Friendly PiR's

Sto installando un nuovo sistema di allarme basato su pannello di controllo, perchè continua a ricevere segnali di manomissione?

Assicurati che sei in modalità programmazione quando installi i rilevatori sui muri, altrimenti i sensori di rilevamento antimanomissione si attiveranno anche se l'allarme è spento.

Il led del tastierino lampeggia verde costantemente e non posso usare l'allarme, cosa posso fare?

Sei in modalità programmazione. Premi il pulsante di "disarmo" due volte per uscire dalla modalità e permettere il normale funzionamento del sistema d'allarme.

Il mio tastierino non disattiva il sistema. Lo attiva correttamente, sento un sigolo 'beep' di conferma dalla sirena, ma perchè non emette due 'beep' quando lo disattivo?

Controlla che il PIN del tastierino sia correttamenta impostato, potrebbe essere ancora inserito il codice preimpostato. Prova a cambiarlo nuovamente con il codice personale, facendo attenzione a non far passare troppo tempo nelle fasi di impostazione.

Come faccio a sapere se l'allarme è attivo dal pannello di controllo?

Se l'allarme viene attivato in modalità "Parziale", il pannello mostrerà sempre il led rosso lampeggiante.

Se l'allarmeviene attivato in modalità "Totale", il pannello mostrerà sempre il led rosso fisso.

I pannelli di controllo Yale, hanno una sirena interna?

Sì, il pannello di controllo è dotato di una sirena interna con un valore di potenza pari a 94dB.

Perchè il mio pannello di controllo emette un 'beep' ogni 30 secondi e il led lampeggia in arancio?

Segnala un calo di corrente o  l'eventuale 'manomissione'di qualche dispositivo. Controlla che tutti i dispositivi siano correttamente fissati. Eventualmente prova ad Attivare l’allarme e poi disattivarlo. Se il led è ancora acceso verifica dal log e dallo stato dei sensori nell’App se ci sono alcuni errori nei dispositivi.

In alternativa, prova a fare un reset del pannello di controllo verranno mantenute tutte le impostazioni.

Sirens

Sto installando un nuovo sistema di allarme basato su pannello di controllo, perchè continua a ricevere segnali di manomissione?

Assicurati che sei in modalità programmazione quando installi i rilevatori sui muri, altrimenti i sensori di rilevamento antimanomissione si attiveranno anche se l'allarme è spento.

Il led del tastierino lampeggia verde costantemente e non posso usare l'allarme, cosa posso fare?

Sei in modalità programmazione. Premi il pulsante di "disarmo" due volte per uscire dalla modalità e permettere il normale funzionamento del sistema d'allarme.

Il mio tastierino non disattiva il sistema. Lo attiva correttamente, sento un sigolo 'beep' di conferma dalla sirena, ma perchè non emette due 'beep' quando lo disattivo?

Controlla che il PIN del tastierino sia correttamenta impostato, potrebbe essere ancora inserito il codice preimpostato. Prova a cambiarlo nuovamente con il codice personale, facendo attenzione a non far passare troppo tempo nelle fasi di impostazione.

Come faccio a sapere se l'allarme è attivo dal pannello di controllo?

Se l'allarme viene attivato in modalità "Parziale", il pannello mostrerà sempre il led rosso lampeggiante.

Se l'allarmeviene attivato in modalità "Totale", il pannello mostrerà sempre il led rosso fisso.

I pannelli di controllo Yale, hanno una sirena interna?

Sì, il pannello di controllo è dotato di una sirena interna con un valore di potenza pari a 94dB.

Perchè il mio pannello di controllo emette un 'beep' ogni 30 secondi e il led lampeggia in arancio?

Segnala un calo di corrente o  l'eventuale 'manomissione'di qualche dispositivo. Controlla che tutti i dispositivi siano correttamente fissati. Eventualmente prova ad Attivare l’allarme e poi disattivarlo. Se il led è ancora acceso verifica dal log e dallo stato dei sensori nell’App se ci sono alcuni errori nei dispositivi.

In alternativa, prova a fare un reset del pannello di controllo verranno mantenute tutte le impostazioni.

Sto installando un nuovo sistema di allarme basato su pannello di controllo, perchè continua a ricevere segnali di manomissione?

Assicurati che sei in modalità programmazione quando installi i rilevatori sui muri, altrimenti i sensori di rilevamento antimanomissione si attiveranno anche se l'allarme è spento.

Il led del tastierino lampeggia verde costantemente e non posso usare l'allarme, cosa posso fare?

Sei in modalità programmazione. Premi il pulsante di "disarmo" due volte per uscire dalla modalità e permettere il normale funzionamento del sistema d'allarme.

Il mio tastierino non disattiva il sistema. Lo attiva correttamente, sento un sigolo 'beep' di conferma dalla sirena, ma perchè non emette due 'beep' quando lo disattivo?

Controlla che il PIN del tastierino sia correttamenta impostato, potrebbe essere ancora inserito il codice preimpostato. Prova a cambiarlo nuovamente con il codice personale, facendo attenzione a non far passare troppo tempo nelle fasi di impostazione.

Come faccio a sapere se l'allarme è attivo dal pannello di controllo?

Se l'allarme viene attivato in modalità "Parziale", il pannello mostrerà sempre il led rosso lampeggiante.

Se l'allarmeviene attivato in modalità "Totale", il pannello mostrerà sempre il led rosso fisso.

I pannelli di controllo Yale, hanno una sirena interna?

Sì, il pannello di controllo è dotato di una sirena interna con un valore di potenza pari a 94dB.

Perchè il mio pannello di controllo emette un 'beep' ogni 30 secondi e il led lampeggia in arancio?

Segnala un calo di corrente o  l'eventuale 'manomissione'di qualche dispositivo. Controlla che tutti i dispositivi siano correttamente fissati. Eventualmente prova ad Attivare l’allarme e poi disattivarlo. Se il led è ancora acceso verifica dal log e dallo stato dei sensori nell’App se ci sono alcuni errori nei dispositivi.

In alternativa, prova a fare un reset del pannello di controllo verranno mantenute tutte le impostazioni.

PiR and DC Detectors

Sto installando un nuovo sistema di allarme basato su pannello di controllo, perchè continua a ricevere segnali di manomissione?

Assicurati che sei in modalità programmazione quando installi i rilevatori sui muri, altrimenti i sensori di rilevamento antimanomissione si attiveranno anche se l'allarme è spento.

Il led del tastierino lampeggia verde costantemente e non posso usare l'allarme, cosa posso fare?

Sei in modalità programmazione. Premi il pulsante di "disarmo" due volte per uscire dalla modalità e permettere il normale funzionamento del sistema d'allarme.

Il mio tastierino non disattiva il sistema. Lo attiva correttamente, sento un sigolo 'beep' di conferma dalla sirena, ma perchè non emette due 'beep' quando lo disattivo?

Controlla che il PIN del tastierino sia correttamenta impostato, potrebbe essere ancora inserito il codice preimpostato. Prova a cambiarlo nuovamente con il codice personale, facendo attenzione a non far passare troppo tempo nelle fasi di impostazione.

Come faccio a sapere se l'allarme è attivo dal pannello di controllo?

Se l'allarme viene attivato in modalità "Parziale", il pannello mostrerà sempre il led rosso lampeggiante.

Se l'allarmeviene attivato in modalità "Totale", il pannello mostrerà sempre il led rosso fisso.

I pannelli di controllo Yale, hanno una sirena interna?

Sì, il pannello di controllo è dotato di una sirena interna con un valore di potenza pari a 94dB.

Perchè il mio pannello di controllo emette un 'beep' ogni 30 secondi e il led lampeggia in arancio?

Segnala un calo di corrente o  l'eventuale 'manomissione'di qualche dispositivo. Controlla che tutti i dispositivi siano correttamente fissati. Eventualmente prova ad Attivare l’allarme e poi disattivarlo. Se il led è ancora acceso verifica dal log e dallo stato dei sensori nell’App se ci sono alcuni errori nei dispositivi.

In alternativa, prova a fare un reset del pannello di controllo verranno mantenute tutte le impostazioni.

Alarms Accessories

Sto installando un nuovo sistema di allarme basato su pannello di controllo, perchè continua a ricevere segnali di manomissione?

Assicurati che sei in modalità programmazione quando installi i rilevatori sui muri, altrimenti i sensori di rilevamento antimanomissione si attiveranno anche se l'allarme è spento.

Il led del tastierino lampeggia verde costantemente e non posso usare l'allarme, cosa posso fare?

Sei in modalità programmazione. Premi il pulsante di "disarmo" due volte per uscire dalla modalità e permettere il normale funzionamento del sistema d'allarme.

Il mio tastierino non disattiva il sistema. Lo attiva correttamente, sento un sigolo 'beep' di conferma dalla sirena, ma perchè non emette due 'beep' quando lo disattivo?

Controlla che il PIN del tastierino sia correttamenta impostato, potrebbe essere ancora inserito il codice preimpostato. Prova a cambiarlo nuovamente con il codice personale, facendo attenzione a non far passare troppo tempo nelle fasi di impostazione.

Come faccio a sapere se l'allarme è attivo dal pannello di controllo?

Se l'allarme viene attivato in modalità "Parziale", il pannello mostrerà sempre il led rosso lampeggiante.

Se l'allarmeviene attivato in modalità "Totale", il pannello mostrerà sempre il led rosso fisso.

I pannelli di controllo Yale, hanno una sirena interna?

Sì, il pannello di controllo è dotato di una sirena interna con un valore di potenza pari a 94dB.

Perchè il mio pannello di controllo emette un 'beep' ogni 30 secondi e il led lampeggia in arancio?

Segnala un calo di corrente o  l'eventuale 'manomissione'di qualche dispositivo. Controlla che tutti i dispositivi siano correttamente fissati. Eventualmente prova ad Attivare l’allarme e poi disattivarlo. Se il led è ancora acceso verifica dal log e dallo stato dei sensori nell’App se ci sono alcuni errori nei dispositivi.

In alternativa, prova a fare un reset del pannello di controllo verranno mantenute tutte le impostazioni.