Allarmi

General

Quanto dura la garanzia del sistema d'allarme Yale?

La garanzia è della durata di 2 anni.

Penso di aver fatto confusione nel configurare il mio sistema d'allarme, posso ricominciare?

Certo, con la nuova App Yale Smart Living Home è possibile eliminare l'account principale portando il sistema allo stato iniziale.

Per riconfigurare il sistema e riportarlo alle impostazioni di fabbrica occorre fare il reset del pannello di controllo. Le istruzioni di reset possono essere scaricate dal sito web Yale o puoi consultare il manuale presente nella confezione.

In questo modo cancellerai la memoria del sistema completamente e potrai ricominciare.

Sembra che io abbia ricevuto un falso allarme, quale potrebbe essere la ragione?

Controlla il log del pannello di controllo per identificare il dispositivo che ha attivato il falso allarme. Possono esserci diverse cause scatenanti.

Considerate la posizione e l'ambiente dei sensori, per esempio, assicuratevi che il sensore ad infrarossi non è posizionato sopra un calorifero o a qualche fonte di calore. Assicurati sempre che i dispositivi sono correttamente montati e che le molle antimanomissione siano correttamente inserite.

È consigliato avvitare i contatti magnetici invece di montarli a porte e finestre con semplici adesivi.

Ho una casa molto grande e tanti parenti, giovani e vecchi, che entrano ed escono spesso dalla proprietà in mari momenti del giorno. Come posso fare?

È consigliato avere più radiocomandi. Ogni membro della famiglia potrà avere il suo radiocomando da portare in giro che gli permetterà di attivare e dissattivare l'allarme quando necessario.

Quanto spesso devo cambiare le batterie al mio sistema d'allarme?

Le batterie vanno cambiate ogni 2-3 anni. Ogni dispositivo ti informerà quando sarà necessario.

Vorrei estendere il mio sistema d'allarme Yale. Quanti dispositivi posso usare in totale?

Il sistema d'allarme Yale Standard SR-1200e può comprendere fino a 20 dispositivi, senza includere le sirene dato che non usano "slots". Invece i sistemi Yale SR-2100i e SR-3200i possono comprendere fino a 40 dispositivi.

Mi sono trasferito in una nuova abitazione. Non ho il codice PIN per usare l'allarme, come posso avere il codice?

La procedura di reset è disponibile sul sito Yale. Scarica le istruzioni del tuo sistema per avere il codice PIN tornando alle impostazioni di fabbrica oppure direttamente dall'App Yale Smart Living Home puoi modificare il tuo codice PIN inserendone uno diverso.

È vero che il sistema d'allarme Yale non ha bisogno di cavi?

Tutti i rilevatori non hanno bisogno di alcun cavo, non c'è bisogno di cavi di collegamento per installare il tuo sistema. L'allarme è basato su un pannello di controllo che ha bisogno di essere collegato alla rete elettrica tramite l'alimentatore fornito nel kit.

Posso testare il mio nuovo allarme senza infastidire i vicini?

Il sistema di allarme con pannello di controllo ha un'utilissima funzionalità di "walk test". Questa permette di testare il range del segnale radio senza bisogno di segnali sonori, così che il tuo allarme non causi disturbo ai vicini.

Pet Friendly PiR's

Quanto dura la garanzia del sistema d'allarme Yale?

La garanzia è della durata di 2 anni.

Penso di aver fatto confusione nel configurare il mio sistema d'allarme, posso ricominciare?

Certo, con la nuova App Yale Smart Living Home è possibile eliminare l'account principale portando il sistema allo stato iniziale.

Per riconfigurare il sistema e riportarlo alle impostazioni di fabbrica occorre fare il reset del pannello di controllo. Le istruzioni di reset possono essere scaricate dal sito web Yale o puoi consultare il manuale presente nella confezione.

In questo modo cancellerai la memoria del sistema completamente e potrai ricominciare.

Sembra che io abbia ricevuto un falso allarme, quale potrebbe essere la ragione?

Controlla il log del pannello di controllo per identificare il dispositivo che ha attivato il falso allarme. Possono esserci diverse cause scatenanti.

Considerate la posizione e l'ambiente dei sensori, per esempio, assicuratevi che il sensore ad infrarossi non è posizionato sopra un calorifero o a qualche fonte di calore. Assicurati sempre che i dispositivi sono correttamente montati e che le molle antimanomissione siano correttamente inserite.

È consigliato avvitare i contatti magnetici invece di montarli a porte e finestre con semplici adesivi.

Ho una casa molto grande e tanti parenti, giovani e vecchi, che entrano ed escono spesso dalla proprietà in mari momenti del giorno. Come posso fare?

È consigliato avere più radiocomandi. Ogni membro della famiglia potrà avere il suo radiocomando da portare in giro che gli permetterà di attivare e dissattivare l'allarme quando necessario.

Quanto spesso devo cambiare le batterie al mio sistema d'allarme?

Le batterie vanno cambiate ogni 2-3 anni. Ogni dispositivo ti informerà quando sarà necessario.

Vorrei estendere il mio sistema d'allarme Yale. Quanti dispositivi posso usare in totale?

Il sistema d'allarme Yale Standard SR-1200e può comprendere fino a 20 dispositivi, senza includere le sirene dato che non usano "slots". Invece i sistemi Yale SR-2100i e SR-3200i possono comprendere fino a 40 dispositivi.

Mi sono trasferito in una nuova abitazione. Non ho il codice PIN per usare l'allarme, come posso avere il codice?

La procedura di reset è disponibile sul sito Yale. Scarica le istruzioni del tuo sistema per avere il codice PIN tornando alle impostazioni di fabbrica oppure direttamente dall'App Yale Smart Living Home puoi modificare il tuo codice PIN inserendone uno diverso.

È vero che il sistema d'allarme Yale non ha bisogno di cavi?

Tutti i rilevatori non hanno bisogno di alcun cavo, non c'è bisogno di cavi di collegamento per installare il tuo sistema. L'allarme è basato su un pannello di controllo che ha bisogno di essere collegato alla rete elettrica tramite l'alimentatore fornito nel kit.

Posso testare il mio nuovo allarme senza infastidire i vicini?

Il sistema di allarme con pannello di controllo ha un'utilissima funzionalità di "walk test". Questa permette di testare il range del segnale radio senza bisogno di segnali sonori, così che il tuo allarme non causi disturbo ai vicini.

Sirens

Quanto dura la garanzia del sistema d'allarme Yale?

La garanzia è della durata di 2 anni.

Penso di aver fatto confusione nel configurare il mio sistema d'allarme, posso ricominciare?

Certo, con la nuova App Yale Smart Living Home è possibile eliminare l'account principale portando il sistema allo stato iniziale.

Per riconfigurare il sistema e riportarlo alle impostazioni di fabbrica occorre fare il reset del pannello di controllo. Le istruzioni di reset possono essere scaricate dal sito web Yale o puoi consultare il manuale presente nella confezione.

In questo modo cancellerai la memoria del sistema completamente e potrai ricominciare.

Sembra che io abbia ricevuto un falso allarme, quale potrebbe essere la ragione?

Controlla il log del pannello di controllo per identificare il dispositivo che ha attivato il falso allarme. Possono esserci diverse cause scatenanti.

Considerate la posizione e l'ambiente dei sensori, per esempio, assicuratevi che il sensore ad infrarossi non è posizionato sopra un calorifero o a qualche fonte di calore. Assicurati sempre che i dispositivi sono correttamente montati e che le molle antimanomissione siano correttamente inserite.

È consigliato avvitare i contatti magnetici invece di montarli a porte e finestre con semplici adesivi.

Ho una casa molto grande e tanti parenti, giovani e vecchi, che entrano ed escono spesso dalla proprietà in mari momenti del giorno. Come posso fare?

È consigliato avere più radiocomandi. Ogni membro della famiglia potrà avere il suo radiocomando da portare in giro che gli permetterà di attivare e dissattivare l'allarme quando necessario.

Quanto spesso devo cambiare le batterie al mio sistema d'allarme?

Le batterie vanno cambiate ogni 2-3 anni. Ogni dispositivo ti informerà quando sarà necessario.

Vorrei estendere il mio sistema d'allarme Yale. Quanti dispositivi posso usare in totale?

Il sistema d'allarme Yale Standard SR-1200e può comprendere fino a 20 dispositivi, senza includere le sirene dato che non usano "slots". Invece i sistemi Yale SR-2100i e SR-3200i possono comprendere fino a 40 dispositivi.

Mi sono trasferito in una nuova abitazione. Non ho il codice PIN per usare l'allarme, come posso avere il codice?

La procedura di reset è disponibile sul sito Yale. Scarica le istruzioni del tuo sistema per avere il codice PIN tornando alle impostazioni di fabbrica oppure direttamente dall'App Yale Smart Living Home puoi modificare il tuo codice PIN inserendone uno diverso.

È vero che il sistema d'allarme Yale non ha bisogno di cavi?

Tutti i rilevatori non hanno bisogno di alcun cavo, non c'è bisogno di cavi di collegamento per installare il tuo sistema. L'allarme è basato su un pannello di controllo che ha bisogno di essere collegato alla rete elettrica tramite l'alimentatore fornito nel kit.

Posso testare il mio nuovo allarme senza infastidire i vicini?

Il sistema di allarme con pannello di controllo ha un'utilissima funzionalità di "walk test". Questa permette di testare il range del segnale radio senza bisogno di segnali sonori, così che il tuo allarme non causi disturbo ai vicini.

Quanto dura la garanzia del sistema d'allarme Yale?

La garanzia è della durata di 2 anni.

Penso di aver fatto confusione nel configurare il mio sistema d'allarme, posso ricominciare?

Certo, con la nuova App Yale Smart Living Home è possibile eliminare l'account principale portando il sistema allo stato iniziale.

Per riconfigurare il sistema e riportarlo alle impostazioni di fabbrica occorre fare il reset del pannello di controllo. Le istruzioni di reset possono essere scaricate dal sito web Yale o puoi consultare il manuale presente nella confezione.

In questo modo cancellerai la memoria del sistema completamente e potrai ricominciare.

Sembra che io abbia ricevuto un falso allarme, quale potrebbe essere la ragione?

Controlla il log del pannello di controllo per identificare il dispositivo che ha attivato il falso allarme. Possono esserci diverse cause scatenanti.

Considerate la posizione e l'ambiente dei sensori, per esempio, assicuratevi che il sensore ad infrarossi non è posizionato sopra un calorifero o a qualche fonte di calore. Assicurati sempre che i dispositivi sono correttamente montati e che le molle antimanomissione siano correttamente inserite.

È consigliato avvitare i contatti magnetici invece di montarli a porte e finestre con semplici adesivi.

Ho una casa molto grande e tanti parenti, giovani e vecchi, che entrano ed escono spesso dalla proprietà in mari momenti del giorno. Come posso fare?

È consigliato avere più radiocomandi. Ogni membro della famiglia potrà avere il suo radiocomando da portare in giro che gli permetterà di attivare e dissattivare l'allarme quando necessario.

Quanto spesso devo cambiare le batterie al mio sistema d'allarme?

Le batterie vanno cambiate ogni 2-3 anni. Ogni dispositivo ti informerà quando sarà necessario.

Vorrei estendere il mio sistema d'allarme Yale. Quanti dispositivi posso usare in totale?

Il sistema d'allarme Yale Standard SR-1200e può comprendere fino a 20 dispositivi, senza includere le sirene dato che non usano "slots". Invece i sistemi Yale SR-2100i e SR-3200i possono comprendere fino a 40 dispositivi.

Mi sono trasferito in una nuova abitazione. Non ho il codice PIN per usare l'allarme, come posso avere il codice?

La procedura di reset è disponibile sul sito Yale. Scarica le istruzioni del tuo sistema per avere il codice PIN tornando alle impostazioni di fabbrica oppure direttamente dall'App Yale Smart Living Home puoi modificare il tuo codice PIN inserendone uno diverso.

È vero che il sistema d'allarme Yale non ha bisogno di cavi?

Tutti i rilevatori non hanno bisogno di alcun cavo, non c'è bisogno di cavi di collegamento per installare il tuo sistema. L'allarme è basato su un pannello di controllo che ha bisogno di essere collegato alla rete elettrica tramite l'alimentatore fornito nel kit.

Posso testare il mio nuovo allarme senza infastidire i vicini?

Il sistema di allarme con pannello di controllo ha un'utilissima funzionalità di "walk test". Questa permette di testare il range del segnale radio senza bisogno di segnali sonori, così che il tuo allarme non causi disturbo ai vicini.

PiR and DC Detectors

Quanto dura la garanzia del sistema d'allarme Yale?

La garanzia è della durata di 2 anni.

Penso di aver fatto confusione nel configurare il mio sistema d'allarme, posso ricominciare?

Certo, con la nuova App Yale Smart Living Home è possibile eliminare l'account principale portando il sistema allo stato iniziale.

Per riconfigurare il sistema e riportarlo alle impostazioni di fabbrica occorre fare il reset del pannello di controllo. Le istruzioni di reset possono essere scaricate dal sito web Yale o puoi consultare il manuale presente nella confezione.

In questo modo cancellerai la memoria del sistema completamente e potrai ricominciare.

Sembra che io abbia ricevuto un falso allarme, quale potrebbe essere la ragione?

Controlla il log del pannello di controllo per identificare il dispositivo che ha attivato il falso allarme. Possono esserci diverse cause scatenanti.

Considerate la posizione e l'ambiente dei sensori, per esempio, assicuratevi che il sensore ad infrarossi non è posizionato sopra un calorifero o a qualche fonte di calore. Assicurati sempre che i dispositivi sono correttamente montati e che le molle antimanomissione siano correttamente inserite.

È consigliato avvitare i contatti magnetici invece di montarli a porte e finestre con semplici adesivi.

Ho una casa molto grande e tanti parenti, giovani e vecchi, che entrano ed escono spesso dalla proprietà in mari momenti del giorno. Come posso fare?

È consigliato avere più radiocomandi. Ogni membro della famiglia potrà avere il suo radiocomando da portare in giro che gli permetterà di attivare e dissattivare l'allarme quando necessario.

Quanto spesso devo cambiare le batterie al mio sistema d'allarme?

Le batterie vanno cambiate ogni 2-3 anni. Ogni dispositivo ti informerà quando sarà necessario.

Vorrei estendere il mio sistema d'allarme Yale. Quanti dispositivi posso usare in totale?

Il sistema d'allarme Yale Standard SR-1200e può comprendere fino a 20 dispositivi, senza includere le sirene dato che non usano "slots". Invece i sistemi Yale SR-2100i e SR-3200i possono comprendere fino a 40 dispositivi.

Mi sono trasferito in una nuova abitazione. Non ho il codice PIN per usare l'allarme, come posso avere il codice?

La procedura di reset è disponibile sul sito Yale. Scarica le istruzioni del tuo sistema per avere il codice PIN tornando alle impostazioni di fabbrica oppure direttamente dall'App Yale Smart Living Home puoi modificare il tuo codice PIN inserendone uno diverso.

È vero che il sistema d'allarme Yale non ha bisogno di cavi?

Tutti i rilevatori non hanno bisogno di alcun cavo, non c'è bisogno di cavi di collegamento per installare il tuo sistema. L'allarme è basato su un pannello di controllo che ha bisogno di essere collegato alla rete elettrica tramite l'alimentatore fornito nel kit.

Posso testare il mio nuovo allarme senza infastidire i vicini?

Il sistema di allarme con pannello di controllo ha un'utilissima funzionalità di "walk test". Questa permette di testare il range del segnale radio senza bisogno di segnali sonori, così che il tuo allarme non causi disturbo ai vicini.

Alarms Accessories

Quanto dura la garanzia del sistema d'allarme Yale?

La garanzia è della durata di 2 anni.

Penso di aver fatto confusione nel configurare il mio sistema d'allarme, posso ricominciare?

Certo, con la nuova App Yale Smart Living Home è possibile eliminare l'account principale portando il sistema allo stato iniziale.

Per riconfigurare il sistema e riportarlo alle impostazioni di fabbrica occorre fare il reset del pannello di controllo. Le istruzioni di reset possono essere scaricate dal sito web Yale o puoi consultare il manuale presente nella confezione.

In questo modo cancellerai la memoria del sistema completamente e potrai ricominciare.

Sembra che io abbia ricevuto un falso allarme, quale potrebbe essere la ragione?

Controlla il log del pannello di controllo per identificare il dispositivo che ha attivato il falso allarme. Possono esserci diverse cause scatenanti.

Considerate la posizione e l'ambiente dei sensori, per esempio, assicuratevi che il sensore ad infrarossi non è posizionato sopra un calorifero o a qualche fonte di calore. Assicurati sempre che i dispositivi sono correttamente montati e che le molle antimanomissione siano correttamente inserite.

È consigliato avvitare i contatti magnetici invece di montarli a porte e finestre con semplici adesivi.

Ho una casa molto grande e tanti parenti, giovani e vecchi, che entrano ed escono spesso dalla proprietà in mari momenti del giorno. Come posso fare?

È consigliato avere più radiocomandi. Ogni membro della famiglia potrà avere il suo radiocomando da portare in giro che gli permetterà di attivare e dissattivare l'allarme quando necessario.

Quanto spesso devo cambiare le batterie al mio sistema d'allarme?

Le batterie vanno cambiate ogni 2-3 anni. Ogni dispositivo ti informerà quando sarà necessario.

Vorrei estendere il mio sistema d'allarme Yale. Quanti dispositivi posso usare in totale?

Il sistema d'allarme Yale Standard SR-1200e può comprendere fino a 20 dispositivi, senza includere le sirene dato che non usano "slots". Invece i sistemi Yale SR-2100i e SR-3200i possono comprendere fino a 40 dispositivi.

Mi sono trasferito in una nuova abitazione. Non ho il codice PIN per usare l'allarme, come posso avere il codice?

La procedura di reset è disponibile sul sito Yale. Scarica le istruzioni del tuo sistema per avere il codice PIN tornando alle impostazioni di fabbrica oppure direttamente dall'App Yale Smart Living Home puoi modificare il tuo codice PIN inserendone uno diverso.

È vero che il sistema d'allarme Yale non ha bisogno di cavi?

Tutti i rilevatori non hanno bisogno di alcun cavo, non c'è bisogno di cavi di collegamento per installare il tuo sistema. L'allarme è basato su un pannello di controllo che ha bisogno di essere collegato alla rete elettrica tramite l'alimentatore fornito nel kit.

Posso testare il mio nuovo allarme senza infastidire i vicini?

Il sistema di allarme con pannello di controllo ha un'utilissima funzionalità di "walk test". Questa permette di testare il range del segnale radio senza bisogno di segnali sonori, così che il tuo allarme non causi disturbo ai vicini.