Serrature digitali

ENTR™ General

Quanto spesso devo ricaricare le batterie?

La batteria completamente carica, in media, dura circa tre mesi, a seconda della modalità e frequenza d'uso. Quando la batteria sta per esaurirsi, suonerà un allarme, avvisando di collegarla al caricatore (in dotazione con il kit originale), o al caricabatteria wireless opzionale, fino a quando sia completamente carica - circa 4 ore.

E possibile utilizzare ENTR™ mentre le sue batterie sono in carica?

Sì. ENTR™ continuerà a funzionare senza interferenza durante il processo di ricarica.

E' possibile utilizzare un caricabatterie diverso per ENTR™, al posto di quello fornito? E può il caricabatterie fornito essere usato per caricare altri dispositivi?

No! ENTR™ usa un voltaggio differente rispetto ai caricabatterie standard di telefonia mobile. La commutazione tra i caricabatterie potrebbe danneggiare l'unità di  ENTR™ o il dispositivo che si sta tentando di caricare.

ENTR™ Battery

Quanto spesso devo ricaricare le batterie?

La batteria completamente carica, in media, dura circa tre mesi, a seconda della modalità e frequenza d'uso. Quando la batteria sta per esaurirsi, suonerà un allarme, avvisando di collegarla al caricatore (in dotazione con il kit originale), o al caricabatteria wireless opzionale, fino a quando sia completamente carica - circa 4 ore.

E possibile utilizzare ENTR™ mentre le sue batterie sono in carica?

Sì. ENTR™ continuerà a funzionare senza interferenza durante il processo di ricarica.

E' possibile utilizzare un caricabatterie diverso per ENTR™, al posto di quello fornito? E può il caricabatterie fornito essere usato per caricare altri dispositivi?

No! ENTR™ usa un voltaggio differente rispetto ai caricabatterie standard di telefonia mobile. La commutazione tra i caricabatterie potrebbe danneggiare l'unità di  ENTR™ o il dispositivo che si sta tentando di caricare.

ENTR™ Smartphone App

Quanto spesso devo ricaricare le batterie?

La batteria completamente carica, in media, dura circa tre mesi, a seconda della modalità e frequenza d'uso. Quando la batteria sta per esaurirsi, suonerà un allarme, avvisando di collegarla al caricatore (in dotazione con il kit originale), o al caricabatteria wireless opzionale, fino a quando sia completamente carica - circa 4 ore.

E possibile utilizzare ENTR™ mentre le sue batterie sono in carica?

Sì. ENTR™ continuerà a funzionare senza interferenza durante il processo di ricarica.

E' possibile utilizzare un caricabatterie diverso per ENTR™, al posto di quello fornito? E può il caricabatterie fornito essere usato per caricare altri dispositivi?

No! ENTR™ usa un voltaggio differente rispetto ai caricabatterie standard di telefonia mobile. La commutazione tra i caricabatterie potrebbe danneggiare l'unità di  ENTR™ o il dispositivo che si sta tentando di caricare.

ENTR™ Installation

Quanto spesso devo ricaricare le batterie?

La batteria completamente carica, in media, dura circa tre mesi, a seconda della modalità e frequenza d'uso. Quando la batteria sta per esaurirsi, suonerà un allarme, avvisando di collegarla al caricatore (in dotazione con il kit originale), o al caricabatteria wireless opzionale, fino a quando sia completamente carica - circa 4 ore.

E possibile utilizzare ENTR™ mentre le sue batterie sono in carica?

Sì. ENTR™ continuerà a funzionare senza interferenza durante il processo di ricarica.

E' possibile utilizzare un caricabatterie diverso per ENTR™, al posto di quello fornito? E può il caricabatterie fornito essere usato per caricare altri dispositivi?

No! ENTR™ usa un voltaggio differente rispetto ai caricabatterie standard di telefonia mobile. La commutazione tra i caricabatterie potrebbe danneggiare l'unità di  ENTR™ o il dispositivo che si sta tentando di caricare.

ENTR™ Fingerprint reader

Quanto spesso devo ricaricare le batterie?

La batteria completamente carica, in media, dura circa tre mesi, a seconda della modalità e frequenza d'uso. Quando la batteria sta per esaurirsi, suonerà un allarme, avvisando di collegarla al caricatore (in dotazione con il kit originale), o al caricabatteria wireless opzionale, fino a quando sia completamente carica - circa 4 ore.

E possibile utilizzare ENTR™ mentre le sue batterie sono in carica?

Sì. ENTR™ continuerà a funzionare senza interferenza durante il processo di ricarica.

E' possibile utilizzare un caricabatterie diverso per ENTR™, al posto di quello fornito? E può il caricabatterie fornito essere usato per caricare altri dispositivi?

No! ENTR™ usa un voltaggio differente rispetto ai caricabatterie standard di telefonia mobile. La commutazione tra i caricabatterie potrebbe danneggiare l'unità di  ENTR™ o il dispositivo che si sta tentando di caricare.